No dia 11 de fevereiro, Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul, recebeu o ‘MS International Cup de Jiu-Jitsu’, organizado pela FSMJJ (Federação Sul Mato-grossense de Jiu-Jitsu) em parceria com a CBJJD. Válido pela primeira etapa do Circuito MS – e quarta do Circuito Nacional Mineirinho -, o evento contou com a participação de mais de 500 atletas, que representaram 53 agremiações e cinco estados diferentes.

Além da estrutura de primeiro nível que a FSMJJ preparou no ginásio do Rádio Clube Campo, as premiações em dinheiro para os campeões do absoluto e o Desafio Novos Talentos apimentaram ainda mais o MS International Cup.

E o Portal do Pantanal não ficou de fora, onde foi representado pela Academia Coliseu, em Anastácio, com alunos do município e também de Aquidauana, que orgulharam nossa região.

Foi uma equipe com 6 atletas e 5 subiram ao pódio. Hiago Matheus Vidal dos Santos foi medalha de prata na categoria pesado faixa branca, José Márcio Barôa de Camargo Júnior foi medalha de prata na categoria juvenil faixa amarelo, Douglas Martins Rodrigues conquistou a medalha de bronze na categoria pesado faixa marron, Wesley dos Santos Duarte trouxe medalha de prata categoria pesado faixa azul e Rafael Garcia garantiu uma medalha de bronze na categoria super pesado faixa branca.